Мясо в горшочках с рисом и овощами в духовке рецепт
Такой рис в горшочках, запечённый в духовке под сырной корочкой, я попробовала в Болгарии. Это блюдо мне очень понравилось, поэтому я записала рецепт и приготовила рис дома.
Горшочек с рисом, говядиной и овощами
Рис с мясом и овощами в горшочках В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1—2 минуты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с мясом в горшочках 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
- Ингредиенты
- Плов, готовящийся в казане — хорошее дело, но в долгие зимние вечера что может быть лучше раскаленного горшочка…. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Нежный рис с мясом в горшочках в духовке отличается и от традиционного плова, и от каши с несладкими наполнителями.
- Еда, запеченная в глиняных горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках.
- Ингредиенты для «Свинина с рисом в горшочках»:
- Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Это моё дежурное блюдо.
Очень люблю блюда, приготовленные в горшочках. У них какой-то особенный вкус и аромат. При том закладывать в горшочки можно любые крупы, овощи и мясо. Продукты можно дополнять разнообразными соусами и пряностями. Сегодня покажу простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из риса, овощей и мяса. Мясо и овощи могут быть любыми.