Мясо акулы рецепт
Исландия: водка из тмина и акула с «душком» Акулятина — нежирное, достаточно сочное мясо белого цвета. Оно очень нежное и практически не имеет костей. Также в мясе акулы содержится совсем небольшое количество холестерина. Его можно готовить разными способами — в духовке, на сковороде, во фритюре.
Стейк голубой акулы с/м
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В Интернете немало негативных отзывов, касающихся опыта приготовления акульего мяса. Смело проходите мимо них. Правильно приготовленная акула обладает нежным вкусом, а приятный запах достигается путём маринования в соусах с самыми разнообразными приправами и специями. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Содержание | 421 | Употреблять в пищу можно мясо практически всех видов акул, но наиболее популярными благодаря своим вкусовым качествам являются: голубая акула, сельдевая акула, катран, леопардовая, суповая акула, мако серо-голубая акула , акула-лисица. |
Авторизоваться | 369 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Стейк из акульего мяса | 101 | Регистрация Вход. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 491 | Тушу акулы свежуют, режут на куски и складывают на недель или больше — в зависимости от сезона — в контейнеры с гравием и отверстиями в стенках, чтобы соки, насыщенные мочевиной , могли свободно вытекать. |
Рекомендуем | 368 | Рецепты из акулы не отличаются разнообразием. Самый распространенный рецепт приготовления акулы — стейки на гриле. |
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Стейк из акулы. Стейк из акулы 15 мин 2 порции Ккал.