Мясные гнезда из фарша мясного рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясные гнезда «Сытные» с грибами и сыром
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Гнезда из фарша с грибами. Обладают потрясающим вкусом и ароматом, они очень сытные и нежные - разочарованных точно не будет. Красиво смотрятся на праздничном столе. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин.
Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком. Картофельные котлеты с луком. Салат со скумбрией, огурцами и сыром.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- PovareshkA Поваренок 3 уровня. Мясные гнёзда с овощной начинкой и сырной шапочкой — это что-то среднее между котлетами и зразами, но в более выигрышной подаче.
- Основные блюда.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Мясной фарш подходит не только для котлет, но и для мясных ватрушек. Для приготовления ватрушек подойдет любое мясо, хотя в рецептах чаше используют смешанный говяже-свиной или куриный фарш, из которого лепят небольшие шарики, а затем придают им форму ватрушек с углублением по центру. Для начинки овощи или грибы обжаривают на масле и смешивают с яйцом, сыром или соусом.