Молоки лосося рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молоки лосося в кляре 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Молоки лосося в кляре
Наверно, это самый простой способ приготовить молоки - просто пожарить их с картошкой. Конечно, жарить их надо отдельно, так как они очень нежные, да и готовятся гораздо быстрее картофеля. Просто добавьте уже готовые молоки лососевых в сковороду с жарен. Этот рецепт стал для меня очередным кулинарным открытием. Упаковку замороженных молок лососевых меня заставили купить грубой силой, убеждая, что если у тебя кулинарный сайт, то ты должна познать и молоки. Оказалось, что в сочетании с картофельной пан.
Чаще всего молоки выбрасывают, не зная, как правильно их готовить. Самый элементарный метод их приготовления — это панировка в сухарях с последующим обжариванием. Но существуют и другие рецепты. Копченый лосось с икрой нерки и соусом «Хрен» Надо :. Сначала необходимо мелко нашинковать лук и пассировать его в сливочном масле на хорошо прогретой сковороде. Как только он станет полупрозрачным, к нему требуется прибавить хорошо промытые молоки, чуть посолив и поперчив их.
- Как вкусно приготовить молоки на сковороде
- Лучшая подборка рецептов из молоки лососевых собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов.
- Вкусные Истории от Анны.
- Молоки лососевых вкусно и полезно.
- Оставить отзыв
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Молоки помыть, очитить от крови и жилок, разрезать пополам или на три части зависит от их размеров.
- Лососевые молоки Лососевыми молоками называют семенные железы лососевых рыб. При разделке рыбы этот продукт, обладающий специфическим запахом и привкусом, нередко выбрасывают.
Жареные молоки — настоящий деликатес, который вы можете приготовить и в домашних условиях. Желательно приобретать крупную рыбу, в ней будет больше молок. Главное — обпанировать их в муке и специях.