Молочный суп с рисом рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Суп молочный рисовый
Рис промываем под струёй воды несколько раз. Затем помещаем его в кастрюлю и заливаем мл. Ставим её на плиту и когда вода закипит, варим рис 20 минут на слабом огне при закрытой крышке. Когда рис будет готов, в ту же кастрюлю наливаем оставшуюся воду и молоко, добавляем соль и перец, перемешиваем. Доводим до кипения и готовим 5 минут на среднем огне и убираем с плиты. В отдельную ёмкость разбейте яйца и взбейте их венчиком до однородности.
Все, кто ходил в садик, помнят, как часто там давали на обед молочный суп. В репертуаре садиковских поваров их было два — суп с вермишелью, ее иногда заменяли макаронами, и суп с рисом. Любили ли вы молочный суп в садике, это большой вопрос. Но став мамами, наверняка варите его для своих детей, потому что суп полезен для детского организма. Как ни странно, но многие не знают, как правильно варить обычный молочный суп с рисом.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.