Мидии на шпажках рецепт
Морепродукты на шпажках в лёгком кляре принято подавать с освежающим йогуртовым соусом и дольками лимона. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Шпажки с мидиями окуните в кляр и опустите в горячее масло.
Мидии с лимоном на шпажках
Tatyana Tkachenko. Правильное питание. Мидии на шпажках в густом устричном соусе Мидии в густом устричном соусе. Вкусный рецепт приготовления мидий не так-то просто найти. Классикой считается приготовление мидий в средиземноморском стиле с чесноком, лимоном, петрушкой и сливочным маслом. Или мидии в томатном соусе - это тоже вкусно, но хотелось чего-то нового, простого, быстрого и в азиатском стиле.
Если за столом собрались любители морепродуктов, приготовьте канапе с мидиями на шпажках. Необычная закуска удивит и порадует всех. А главное, собрать ее удастся за считанные минуты, ведь резать придется только помидоры и зелень. Закуски Ингредиенты Мидии маринованные — 20 штук Майонез — г Помидоры — 2 штуки Крекеры соленые — 10 штук Зелень — пару веточек. Пошаговый рецепт приготовления Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
Тамара Ничего себе, думаю, костер! Alika