Массовый торт рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Муссовый Торт Летний Дождь
Этот изящный десерт уже не первый год будоражит умы сладкоежек со всего мира. А каждый уважающий себя кондитер, в свою очередь, стремится научиться готовить муссовый торт. Рецепт, с одной стороны, не слишком сложный, а с другой, полон нюансов и вариаций.
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера. Мы предлагаем вам попробовать приготовить муссовый торт по нашему рецепту, в нем есть все базовые техники. На его основе потом можно приготовить много других тортов. Обратите внимание, из данного количества продуктов получается два маленьких торта диаметром 16 см.
- Состав / Ингредиенты:
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Желатин смешиваем с водой и убираем в сторону. В сотейник отправляем малиновое пюре, сахар и ставим на плиту.
- Торт муссовый облако большой Муссовый нежный легкий торт с муссом и контрастной начинкой. Шоколадный велюр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Плохой рецепт. С крахмалом совершенно не понятная история.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Привет, мои сладкоежки!
- Простой рецепт муссового торта с малиновой начинкой
- Вы находитесь в Москва.
- Почти любой праздник завершается тортом. А если это один из первых вечеров, где хозяйствовать приходится самостоятельно?
- Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Муссовый торт с зеркальной глазурью, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и очень легким на вкус. Состоит десерт из трех контрастных по цвету слоев. Основой торта служит тонкий, обильно пропитанный шоколадный бисквит. Далее следует нейтральный белый слой, состоящий из сливок и творожного сыра.