Манты рецепт приготовления без мантоварки
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около ккал.
Манты без мантоварки 🤩🤩🤩
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд. Очень удобно, целесообразно и.
Приветствую всех. Сегодня я готовлю манты без мантоварки на овощной подушке. Это вкусное, сочное и сытное блюдо, отлично подойдет на ужин.
Многие любители этого восточного блюда даже не подозревают, что приготовить его можно используя обычную сковороду, не тратя время на подготовку пароварки. Этот нехитрый, но очень вкусный рецепт, придется по нраву всем ценителям мантов. В воду добавить соль, хмели—сунели и другие приправы на свой вкус, тщательно размешать. На предварительно разогретую сковороду налить небольшое количество растительного масла и промазать во всех уголках. Выложить на дно одну луковицу, порезанную полукольцами. Разложить на нее манты.