Мангальные зоны сделать своими руками
О проекте. О нас пишут.
6 бюджетных идей, как оформить мангальную зону
Кебаб, шашлык и стейк, приготовленные на открытом огне, обладают неповторимым вкусом и ароматом. Это не просто блюда разных кухонь мира, а основополагающая традиции собираться с друзьями и семьей. Если построите собственную мангальную зону, сможете готовить мясо на огне хоть каждый день.
Отдых на даче не мыслим без шашлыка и других блюд, приготовленных на костре. Но для этого необходим мангал и соответствующее обустройство прилегающей зоны. Владельцы дачных участков имеют возможность проявить фантазию, располагая мангал рядом с кухней, в беседке либо на открытом пространстве. Можно ограничиться переносным мангалом или же соорудить фундаментальную печь, которая прослужит долгие годы. В зависимости от того, какая выбрана мангальная зона открытая, закрытая, полузакрытая , существуют различные дизайнерские решения, позволяющие превратить процесс приготовления пищи в захватывающее мероприятие на свежем воздухе.
Мангальная зона своими руками
Открытая зона — самое простое решение. Она не имеет защиты от осадков. Зачастую это стационарный очаг или переносной мангал. Для того чтобы превратить обычный мангал в мангальную зону, нужно поставить вокруг очага садовую мебель и оборудовать это место минимальными коммуникациями — светильниками для удобства приготовления пищи и комфортного времяпрепровождения, говорит основатель компании Ebergard bani Павел Эбергард.