Мамалыга по грузински рецепт
Открытая кухня, блюда на живом огне, лаваш из печи "тоне". Бесплатная доставка по району Зюзино и Нагорный до Нахимовского проспекта от р. Очень уютный интерьер и прекрасная грузинская кухня!
Мамалыга по грузинский
Гоми — традиционное грузинское блюдо из кукурузной муки грубого и тонкого помола, смешанной с водой. В него обязательно добавляют кусочки сыра чаще всего сулугуни. Это каша, приготовленная из кукурузной муки, хотя в древности ее делали из проса. На самом деле гоми — это грузинское название так называемого итальянского проса, которое позже заменили более доступной кукурузной мукой. Этот гарнир готовят большими партиями и постоянно перемешивают большой деревянной палкой, чтобы достичь большей однородности. Гоми часто подают с мясными блюдами, а также различными соусами, такими как ткемали или баже.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гоми 1. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
- Сезонное меню
- Кулинарные рецепты Грузинская мамалыга. В Грузии мамалыгу называют "гоми".
- Если её правильно сделать , а потом правильно кушать, оооооооо!!!
- Зачем здесь три вида сыра?
- Состав / Ингредиенты:
- Широко распространены аналоги мамалыги — полента итал.
- Попробовать что-то новое в сфере кулинарии вам поможет мамалыга по- грузински.
- Мы будем говорит про Мамалыгу по-грузинский так как это блюдо готовят в разных странах по разному и называют по разному.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.