Малина пирог рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с малиной из песочного теста
Яйца взбить, добавить сахар и соль. Постепенно вводить муку, замесить тесто. Даем отдохнуть тесту в холодильнике 20 минут.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Муку смешайте с разрыхлителем, и частями добавляйте в тесто хорошо перемешивая. Тесто должно получится как густая сметана. Форму смажьте маслом если форма силиконовая, то не надо , вылейте тесто, разровняйте и сверху выложите малину. Выпекайте в предварительно разогретой до градусов духовке 45 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Пироги — это выпечка с начинкой.