Лососевый суп со сливками рецепт
Этот сливочный суп с лососем получается наваристым, ароматным и готовится всего за 30 минут из очень простых ингредиентов. Не зря он уже давно поселился в сердцах хозяек по всему миру. Родом суп из Финляндии и называется Lohikeitto. В нем есть все для полноценного обеда или ужина: кусочки нежной рыбы, картошки и овощей.
Лохикейто (финский рыбный суп)
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кухня: Финская. Время приготовления: 40 минут. В кастрюлю у меня полуторалитровая складываем голову рыбы, хвост, луковицу, морковь, зелёную часть лука порея, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой, солим, ставим на огонь.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Меня зовут Сабина, мне всего 15 лет, но я люблю готовить Лучше всего мне удаются супы и десерты.
Этот лососевый суп привлекает своей простотой и отличным вкусом. Сочный лосось в сливочном бульоне с овощами образует всесторонне вкусное сочетание. Вы можете комбинировать овощи для супа в соответствии с сезоном.