Лепешки с мяса рецепт
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
Ламаджо, лепешки с острой мясной начинкой
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Мы очень любим разные лепёшки, особенно горячие с пылу, с жару. Многие думают, что это долго, но, если подготовить заранее начинку, то получится быстро. Подойдёт и для праздничного стола в качестве сытной закуски или в дополнение в бульону.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки с мясом 5. Обновлен : Даша Петрова. География кухни: Китайская. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Жареные лепешки с мясом и дайконом Лобо сы жоубин - популярная уличная закуска родом из городского округа Уси китайской провинции Цзянсу. Их готовят зимой, как раз в сезон редьки дайкон. Слой теста у пирожков очень тонкий, а внутри - щедрая порция начинки. Хрустящая соломка из дайкона отлично сочетается с мягким и сочным мясным фаршем и способствует более быстрому усвоению мяса и теста. Можно встретить и другие варианты начинки - с дайконом и креветками, а также полностью овощные пирожки - с дайконом, морковью и зеленым луком. Редька дайкон - обязательный ингредиент блюд зимнего рациона жителей Юго-Восточной Азии.