Лазанья с морепродуктами рецепт
Лазанья с морепродуктами - это изысканное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус морепродуктов и ароматный соус. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить вкусную лазанью с морепродуктами и поделимся некоторыми секретами, которые помогут вам достичь идеального результата.
Лазанья с креветками
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально.
Это истинно итальянское блюдо обязательно порадует почитателей кухни полуострова. Морепродукты, составляющие начинку лазаньи, придают ей особый средиземноморский колорит. Их солоноватый морской вкус сделает из любого блюда верх совершенства! Такая изысканная еда создает особое настроение и говорит о мастерстве и вкусе хозяйки дома, ведь для того, чтоб приготовить это блюдо, надо потрудиться. Лазанья с морепродуктами не оставит равнодушным ни одного вашего гостя, и вы убедитесь в этом, когда на блюде не останется ни одного кусочка! View the discussion thread.
Лазанья уверено и заслуженно обосновалась в меню многих российских ресторанов, мы с удовольствием готовим ее дома, экспериментируя с начинками и соусами. Пластины лазаньи подержать 1 минуту в смеси кипятка и растительного масла 1 ст. Готовим сырно-творожную смесь: обжарить измельченный лук на сливочном масле до мягкости. Смешать творог, пассерованный лук, натертый на крупной терке сыр моцарелла, базилик, соль и перец. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Для соуса: поджарить на растопленном сливочном масле муку и измельченный чеснок, добавить вино и выпарить его наполовину; добавить подогретое молоко и варить на малом огне до загущения, непрерывно помешивая и разбивая комочки.
Похожие статьи
- Салаты из морепродуктов рецепт фото - Салаты из морепродуктов 24 рецепта с фото. Рецепты простых и в
- Рецепты блюд из морепродуктов пошагово
- Рецепт итальянского ризотто с грибами - Рецепты ризотто - ризотто с морепродуктами, ризотто с
- Рецепты кексов с фото силиконовые формы - Блюда из морепродуктов - рецепты с фото на Повар. ру