Лапшевник с фаршем рецепт в
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Рецепт домашней лапши и основного блюда из нее с мясным фаршем. По рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище». Категория: Горячие блюда Мучные блюда.
Макаронник с мясом
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 11,76 г. Жиры: 11,20 г. Углеводы: 12,38 г. Внешний вид - аккуратный кусок макаронника в виде ромба или квадрата, выложен на тарелку и полит жиром или сбоку подлит соус. Вкус и запах - свежеприготовленных макаронных изделий с ароматом использованного для фарша мяса и субпродуктов; вкус в меру соленый.
Румяный лапшевник с зажаристыми хрустящими боками — беспроигрышный вариант сытного горячего обеда. Не следует перегружать его макаронными изделиями: идеальным будет равное количество мясного фарша и готовой вермишели. Пряный мясной сок, наполненный запахами специй, — лучшая приправа для воздушной вермишельной массы.
Ингредиенты | 44 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 191 | Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром. Сытный сладкий завтрак, который можно приготовить и с вечера. |
Разделы меню кулинарии | 440 | Лапшевник в духовке — простая в приготовлении запеканка из макарон. |
Описание приготовления: | 164 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Содержание | 21 | Лапшевник с фаршем готовится очень быстро и получается довольно вкусным и сытным. Его можно подать к завтраку, обеду или ужину. |
83 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
350 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
41 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Лук порезать кубиками. | |
65 | Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром. Сытный сладкий завтрак, который можно приготовить и с вечера. | |
202 | Макаронные изделия «всех сортов и видов» не переводятся на кухне у каждой хозяйки. |
Лапшевник с фаршем - очень вкусная и сытная запеканка, которая понравится и детям, и взрослым. Вы можете ее приготовить в качестве сытного завтрака, на обед или ужин, обязательно подавайте к запеканке свежие овощи! Лук очистить и мелко порезать. Фарш выложить в сковороду, налить немного воды, поставить на средний огонь, хорошенько перемешать-размять, чтобы не было крупных кусков слипшегося фарша, затем сверху выложить лук, накрыть сковороду крышкой и тушить фарш до готовности, воду подливать по мере выкипания, в конце готовки посолить-поперчить.