Курник с говядиной рецепт
Домашние блины, моцарелла, говядина томленая в томате, шпинат, базилик, томаты, слоеное дрожжевое тесто, соус домашний, специи. Количество порций. Количество —. Заказы на гастробоксы принимаются за 48 часов.
Ленивый курник из рубленого мяса и картофеля
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофель и курицу отварить по отдельности до готовности в подсоленной воде. Нарезать небольшими кубиками куриное филе и вареное яйцо. Мелко порубить зелень петрушки. Смешать подготовленные компоненты, приправить начинку солью по вкусу. Готовый картофель размять в пюре, добавить сливочное масло и яйцо.
- Формирование и выпекание курников с говядиной
- Курники чаще всего делают с курицей, а я решила сделать с говядиной.
- Чтобы приготовить Курник из теста на сыворотки с говядиной с картофелем необходимо Соединить сыворотку, жир и г сливочного масла и прогреть, помешивая, пока не растопится масло с жиром.
- Сочный курник приготовлен с мясным фаршем. Получился очень даже аппетитный и вкусный мясной пирог!
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце!
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кто-то называет его "Татарский пирог" или "Татарский беляш". Сами татары называют его "Зур белиш" большой пирог. Ну а кто-то называет его просто Курник.