Курица в томатном соусе рецепт пошагово


Курица, тушенная в томатном соусе

Кукурузно-капустный салат с курицей. Цукини роллы с курицей. Цыплёнок с апельсином и кешью.

Курица в томатном соусе

Режем курицу небольшими кусочками. Натираем на терке морковку, мелко режем лук. Обжариваем в масле сначала морковь с луком, через пять минут кусочки курицы и все вместе обжариваем до легкого подрумянивания курицы.

Курица в красном соусе
Курица в томатном соусе: рецепт со сливками
Курица, тушеная в томатном соусе
Курица с овощами в томатном соусе.
Курица с морковью и луком в томатном соусе
Тушеная курица в томатном соусе

Тушеную курочку в томатном соусе любят практически все. Это универсальное блюдо покоряет не только простотой приготовления и пикантным вкусом, но и тем, что подходит практически к любому гарниру — картофель, рис, гречка, макароны. Также это блюдо можно приготовить как на семейный обед, так и на ужин. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Окорочка помойте под проточной водой, срежьте лишний жир, удалите остатки перьев, вытрите насухо бумажными полотенцами и нарубите небольшими кусками.

Курица с морковью и луком в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в томатном соусе - как приготовить просто — Шуба
курица в томатном соусе простой рецепт | Дзен
Курица, тушенная в томатном соусе на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Курица в томатном соусе: рецепт со сливками от Шефмаркет
Курица тушеная в томатном соусе, рецепт приготовления
Курица в томатном соусе, тушеная на сковороде: рецепт с фото пошагово
Курица в красном соусе - пошаговый рецепт с фото на шин-эксперт.рф
Курица с овощами в томатном соусе. - рецепт приготовления с фото от шин-эксперт.рф
Курица, тушеная в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на шин-эксперт.рф

Как приготовить куриное мясо в сковороде? SHUBA предлагает сделать некую подливку на основе томатной пасты с овощами. Вкусный соус хорошо пропитает куриное мясо, а добавление трав и пряностей только улучшит вкус блюда. Среди многих рецептов блюд из куриного филе это выделяется: вы можете добавить больше жидкости и получить подливку, которую можно подавать с гарниром, или просто сделать акцент на мясе и хорошо протушить его в томатном соусе.

Похожие статьи