Курица в духовке с томатным соусом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные голени в томатном соусе в духовке
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Курица, тушенная в томатном соусе. Простой соус из томатов в собственном соку отлично дополняет птицу, а паприка делает вкус ещё насыщеннее. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Слегка подрумяньте курицу с обеих сторон и выложите на тарелку.
- Рецепт с фото пошаговый
- Сколько «куриных» рецептов вы знаете?
- В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные бедра до золотистой корочки в течение 3 минут с каждой стороны и выложить их в форму для запекания. В сковороде, где жарилась курица, обжарить измельченные лук и нарезанные тонкими ломтиками грибы в течение 6 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в томатном соусе в духовке 9.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: анна, Читатель и автор Food.
- Самая не обычная курица под томатно-сырным соусом Такого вы не пробывали. Для приготовления курицы в духовке в томатном соусе вам потребуется: г любых частей курицы у меня 2 окорочка и 2 крылышка.
- Ингредиенты Куриные ножки 1 кг. Томатная паста 3 ст л.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курочку любят и умеют готовить большинство хозяек. Эту птицу жарят, тушат, отваривают и запекают в духовке.
- Курица в томатном соусе, запеченная в духовке, — это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо.
Рецептов приготовления курицы или ее отдельных частей огромное множество. Хочу предложить один из таких вариантов. Курочка, приготовленная в духовке в томатном соусе, получилась необыкновенно мягкой, сочной и пикантной. Отлично подойдет к любому гарниру, а более удачным вариантом будет просто вкусный овощной салатик. Попробуйте, вы не сможете оторваться! Мясо порезать кусочками к примеру, окорочок я порезала на 4 части, крыло на 2, фалангу без мяса отрезала и выкинула.