Курица в духовке с картошкой сыром рецепт в майонезе


Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на части - ножки, крылышки, грудка. Оставшийся остов отложить для другого блюда, например, для бульона. Ножки и крылышки разрезать на части по суставам.

Курица с картошкой в духовке с майонезом - простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные хитрости. Курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком. Это очень вкусное и простое в исполнении блюдо. Из доступных продуктов можно готовить такой вариант каждый день, а также красиво подавать на праздники. Ингредиенты: Основное блюдо: куриное филе - граммов картофель - граммов лук репчатый - граммов куркума молотая - 4 грамма соевый соус - 20 миллилитров кориандр - 2 грамма чёрный перец горошком - 5 штук Майонез домашний: яйца куриные - 2 штуки соль - 4 грамма сахар - 15 граммов Микс Рецептов.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Куриная грудка с картошкой и овощами в духовке nyamkin.
  • Ингредиенты
  • Запек курочку с картошечкой-ой как вкусно получилось.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Previous publication. Next publication.
  • 1. Курица с картофелем и специями в духовке
  • Курица с картошкой, чесноком и сыром приготовлена по современному и очень оригинальному рецепту.
  • Мясные основные блюда проще всего готовить вместе с гарниром. Лучшим гарниром для таких блюд будут овощи, и отлично для совместного приготовления подходит духовка.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Курицу посолить, поперчить.

Простой рецепт » Вторые блюда. Картофель с курицей, сыром и майонезом в духовке Как вкусно сделать запеканку картофель с курицей, сыром и майонезом в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Итак, заранее отварите грудку в подсоленной воде.

Похожие статьи