Курица с овощами в кисло сладком соусе по китайски рецепт пошагово


Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом

Худеем вкусно. Курица в кисло-сладком соусе с овощами и арахисом! Китайская кухня всегда превосходна и сытна!

Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10—15 минут.

Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе. Рецепт
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Соус «Кисло-Сладкий»
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

Приготовление курицы с овощами не отнимет много времени. Хорошо перемешать до однородного состояния и отставить в сторону. В воке с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками куриные грудки, измельченный имбирь и чеснок в течение минут. Добавить нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец и стручковую фасоль. Перемешать и продолжить жарить минуты. Влить соус и, непрерывно помешивая, жарить 2 минуты до загустения соуса.

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица по китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Курица в кисло-сладком соусе с овощами — рецепт с фото пошагово
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе - рецепт приготовления с фото от шин-эксперт.рф
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом - рецепт пошагово с фото
Курица по-китайски: пошаговый рецепт приготовления | Торчин
Соус «Кисло-Сладкий»
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе | Пять ужинов | Дзен
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе и фритюре: готовим 5 простых блюд с «Едим Дома»
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
курица в кисло сладком соусе с овощами по китайски | Дзен
рецепт курица в кисло сладком соусе по китайски с овощами | Дзен
Курица с овощами в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Диана

Кисло-сладкий соус — визитная карточка китайской кухни. В таком соусе готовят мясо, птицу, рыбы, овощи и рис. В южных провинциях Китая предпочитают мягкий кисло-сладкий соус, сычуаньская кухня предлагает оценить острый кисло-сладкий вкус. Курица под соусом — простое в приготовлении блюдо, которое, не выходя из собственной кухни, позволит совершить кулинарную экскурсию в Поднебесную. Надо : 4 шт — куриное филе;. Как приготовить :.

Похожие статьи