Куриное филе с грибами и картошкой в духовке рецепты
Юня на кухне. Запечённое в духовке куриное филе с картофелем, грибами, помидорами и сыром.
Курица с картошкой и грибами в духовке
Инструкция по запеканию курицы с грибами и картофелем под сыром в духовом шкафу. Рецепт напоминает мясо по-французски только с предварительным маринованием грудки. Или жульен под сырной корочкой с присутствием картофельного гарнира. Через 30 минут снимаем фольгу посыпаем тертым сыром, ставим обратно запекаться на минут до золотистой сырной корочки.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим простой и вкусный рецепт с куриным мясом шампиньонами и картофелем. Прекрасное самодостаточное сытное блюдо для любого стола. Единственное что для праздничного с гостями, лучше курицу запечь целиком на банке или бутылке, обложив грибочками с картошечкой по кругу. Но если вы не ждете гостей, то это угощение именно для вас. Делается все элементарно, замариновали, выложили на противень и пошли заниматься своими делами.