Куриный рулет с морковкой пошаговый рецепт
Ингредиенты: Майонез 3 ст. Чеснок 3 шт.
Куриный рулет с морковью и кабачком
Курицу вымыть и обсушить. Изнутри приподнять куриную кожу под спинкой и срезать кожу по всей длине. Кожу отделить от мяса. Мясо отделить от костей и слегка отбить. Грудку отбить сильнее,стараясь сохранить единый пласт. Все мясо посолить и поперчить.
Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол. Куриную грудку нарезаем пластинами. Разрезать мясо удобнее, когда оно немного подмороженное. Если не получились пластины при нарезке, сформировать прямоугольник можно из обрезков, главное, чтобы они были пластинчатые в разрезе.
- Автор: Юлия, читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Морковь, сыр и чеснок потереть на средней терке, добавить сметану с йогуртом и перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рада приветствовать вас на страничках моего кулинарного блога!
Пищевая ценность блюда «Рулетики с курицей и морковкой» на грамм :. Нежное куриное мясо в сочетании с ветчиной и пикантной корейской морковкой особенно понравится мужчинам. Рулетики очень сытные и вкусные.