Куриный рулет рецепт с грибами
Скоро закончится Великий пост, так что мясные блюда снова актуальны. Вкусный куриный рулет готовится из элементарного набора продуктов и отлично подходит для праздничного стола.
Куриный рулет с грибами и черносливом
Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта можно заменить сметаной размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится всем, и никого не оставит равнодушным! Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт сметану с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, натираем филе, оставляем мариноваться. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
Домашний журнал. Куриные рулеты из окорочков с грибами и сыром в духовке рецепты. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты.
Куриную грудку разрезать на части и отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Измельченный шпинат смешать с сыром, измельченной петрушкой и мелко нарезанными грибами. Приправить солью и перцем. Равномерно распределить получившуюся смесь на кусочки куриного филе, свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, закрепить зубочистками.