Куриные желудки тушеные с овощами рецепт
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
Тушеные желудки с овощами
Данное блюдо не сложно в приготовлении. С ним справятся даже начинающие хозяйки. Оно является диетическим, и, что немаловажно в настоящее время, не дорогим по стоимости. Для приготовления тушеных куриных желудочков нам понадобится:. Куриные желудки помыть и перебрать, удалить остатки пленок.
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.