Куриные рулеты фаршированные грибами и сыром рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные рулетики с грибами
Друзья, всем привет! Меня зовут Мария и вы на кулинарном канале "СмакБург". Я рада представить вашему вниманию вкусный куриный рулет с грибами, который гармонично дополнит ваш праздничный стол или же сделает любой ваш домашний ужин очень оригинальным. Общее время приготовления: около часа. Кол-во порций: Подготовим все продукты.
В качестве гарнира можно использовать тушеные или свежие овощи, либо злаки. Куриная грудка богата белками, но из-за отсутствия в ней жиров она часто получается суховатой. Данный рецепт насытит ее соками, богатым вкусом и ароматом. Ваши гости приятно удивятся такой закуске на столе. Рулет можно есть как горячим, так и холодным.
Приготовить домашние куриные рулетики, фаршированные грибами и сыром, на природе нам помогут замечательные гаджеты фирмы Forester. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле. Время приготовления: 60 минут. Обжарить сначала грибы, затем добавить лук, чеснок, посолить, поперчить, добавить натерый на терке сыр.