Куриные котлеты в духовке с соусом рецепт пошагово
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Куриные котлеты с томатной подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Света Нечкина. Котлеты, запеченные в духовке с помидором, соусом и сыром. Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но любит вкусно покушать! Для блюда понадобится: Для начала мы добавляем в наш фарш яйцо, специи и тщательно перемешиваем Затем формируем котлетки и обжариваем на разогретой сковородке на растительном масле, не до готовности, а до того момента, как фарш немного схватится Пока котлетки румянятся, делаем соус и режем помидор Для соуса смешать сметану, майонез, порубленную зелень, соевый соус и специи по вкусу Помидор нарезать Диетические сочные куриные котлеты в духовке.
Куриные котлеты приготовить не сложно, они считаются простой повседневной едой. Однако, даже это, казалось бы, простое блюдо можно приготовить так, что оно подойдет и для праздничного стола. Пышные, сдобные и сочные, пружинящие под вилкой вкуснейшие куриные котлеты с интересным соусом из ряженки получаются по рецепту итальянца Мирко Дзаго, шеф-повара ресторанов «Аист» и Onest. Для подачи на каждую тарелку выложить по две куриные котлеты, на гарнир выложить картофельное пюре и грибную зажарку. Полить сверху соусом из ряженки и сразу нести на стол, чтобы блюдо не остыло.