Куриная грудка под помидором и сыром в духовке рецепт
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Главная Рецепты Куриные грудки с помидорами под сыром.
Куриная грудка с помидорами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком. Масло смешайте с приправой, солью и перцем. Натрите грудки снаружи и внутри получившихся кармашков. Заполните филе помидорами, сыром и луком.
156 | Автор: Алсу, Читатель и автор Food. | |
288 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
117 | Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. | |
410 | Юня на кухне. | |
331 | Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. | |
259 | Если у вас готовое куриное филе, то этот этап можно пропустить. | |
54 | Простое и не мудреное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет абсолютно под любой гарнир — грудка с помидорами и сыром в духовке. Такую грудку можно накануне замариновать в своем любимом маринаде, а уж после, когда мясо промаринуется, запечь его в духовом шкафу, именно помидор и сыр сделают грудку с гармоничным вкусом, она выйдет сочной, с румяной корочкой сверху, нежной прослойкой внутри. | |
289 | Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! |
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Готовим вкусный ужин на четверых — запекаем куриную грудку с помидорами и сыром в духовке. Гарнир можно предложить любой — отварной или жареный картофель, пюре, макароны, крупы или более легкие варианты — брокколи, цветную капусту, овощные салаты например мексиканский и т. Запеченная по рецепту курица пропитывается чесночным ароматом, становится очень нежной. Суть рецепта — предварительное получасовое маринование в соевом соусе, затем заполнение прорезей сырными ломтиками и кусочками помидоров, которые не только задают вкусовой тон, но и выступают в роли уместного декора. В завершение куски птицы смазываются слоем сметаны для максимальной сочности куриных волокон.
Похожие статьи
- Дизайн кухни квартире фото своими руками - Канализация для загородного дома подобрать системы
- Как сделать подсветку натяжного потолка своими руками - Организация пространства в ванной
- Клумбы из подручного материала своими руками фото для
- Подарок из дерева на день рождения своими руками - Что подарить папе на День рождения. 31 идея подар