Круассан с вишней рецепт
Вся прелесть этой замечательной французской выпечки в том, что она должна быть свежей, теплой и сразу подаваться к завтраку. Чаще всего готовят круассаны из готового слоеного теста, ведь сейчас оно по-настоящему качественное. Для начинки из ягод вкуснее всего выпечка получается с вишней, свежей или замороженной.
Круассаны из слоёного теста с творогом и вишней
Для приготовления круассанов по данному рецепту необходимо использовать хорошо вызревшие, но не переспелые ягоды можно взять замороженные вишни или вишневое варенье. Известно, что вишня обладает кислым или кисло-сладким вкусом, поэтому при необходимости вы можете положить в каждый круассан немного сахарного песка буквально щепотки. Также будет очень вкусно, если добавить в начинку каждого слоеного рогалика несколько шоколадных капелек. Простой рецепт Рецепты Выпечка Круассаны.
Слоеное тесто с натуральным сливочным маслом с кусочками вишни внутри. Без добавления дрожжей. Онлайн-заказ в «PAUL» сейчас невозможен. К списку кейтеров. Принимает заказы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с вишней 3. Приготовил : Kovaliovanastya. Назначение: На завтрак. Количество порций 3. Калорийность ккал.