Креветки в кисло-сладком соусе рецепты
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Креветки в кисло-сладком фруктовом соусе ОК
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. La Thermomix меня это всегда удивляет. С ней я узнал, что я могу сделать креветки в кисло-сладком соусе так же вкусно, как азиатские рестораны. Готовится в мгновение ока, фактически за 20 минут. И хотя на этот раз я приготовил Креветки в кисло-сладком соусе их можно заменить креветками или другими ингредиентами. Я уже подумываю приготовить его с куриным или свиным шашлыком!
Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
Я использовала отварные креветки. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 5—7 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.