Котлетки из кабачка рецепт
Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым. При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны.
Котлеты «Веселый кабачок»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты получаются замечательные, сочные, вкусные и полезные. Чтобы они были более диетическими, я их пропариваю в микроволновой печи. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из кабачков и фарша
- Инструкции
- Очень вкусное и не сложное в приготовлении летнее болюдо - котлеты из кабачков. Артофель и кабачки потереть на мелкую терку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
Котлеты — не такой простой вариант для обеда или ужина, как может казаться. Они могут быть довольно праздничными, так что если есть повод — попробуйте Сырный барон. Мясные котлеты с кабачками легкие. А когда использовать куриный фарш или индейку и запечь в духовке, то они еще и диетические. Ольга Матвей предлагает сделать фарш из свинины.