Котлеты из индейки и курицы рецепт очень вкусный
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую.
Рубленые котлеты из индейки с кабачком
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите. Мясо внутри должно быть без розоватого оттенка. Подавайте котлеты из индейки горячими или охлаждёнными с гарниром из овощей, риса, картофеля или макарон и различными соусами, например томатным.
Филе грудки индейки, бедро куриное, лук репчатый, молоко, батон [содержит глютен], масло сливочное, масло подсолнечное, сухари панировочные [содержит глютен], чеснок, молоко сухое, соль, меланж яичный, коллаген говяжий, сыворотка молочная, специи. Отличные котлеты, но после третьей доставки произошло небольшое перенасыщение. Что-то есть в них очень соевое, из-за чего часто есть их не хочется.
Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Мясо индейки рубленное «Экстра» г.