Конспект занятия приготовление салата - Посуда для готовки - Кухонная посуда еще - IKEA
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Нетипичная история иммиграции в Германию молодого программиста
При нажатии на кнопку "Сохранить", вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с правилами. Заказать обратный звонок. Время работы интернет-магазина: ПН-ВС - Обратный звонок. Каталог Упаковка. Упаковка для магазинов.
Девушки, в каких кастрюлях вы готовите и храните пищу? Хочу в связи с переездом обзавестись новым комплектом посуды и не знаю, чему отдать предпочтение. Нравятся кастрюльки из нержавейки, но вот уже во многих местах чиаю, что в них можно только готовить пищу, а затем перекладывать ее в эмалированную или пластиковые контейнеры, чтобы пища не окислялась. С другой стороны много на различных сайтах заверений в том, что посуда из нержавейки самая экологичная и безопасная для здоровья. Так чему верить?
В процессе приготовления важен не только вид сковородки, но еще и материал, из которого она сделана. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся материалы на непрофессиональной кухне: 1. Алюминий 2. Сталь 3. Чугун 4. Тефлоновое покрытие 5.