Конкильони с мясом рецепт
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи.
Конкильони
Чтобы приготовить Конкильони, фаршированные крабовым мясом необходимо Конкильони крупные ракушки отварить до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг. Для начинки пассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить измельченное крабовое мясо и обжаривать все вместе 5 минут, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на смазанный маслом глубокий противень.
А макароны в форме больших ракушек начиняют разными начинками. Одно из простых блюд, напоминающее по вкусу наше блюдо — макароны по-флотски, является фаршированные макароны фаршем на сковороде, только внешне оно выглядит более красивым и эстетическим, такое можно подать и к праздничному обеду или ужину. Конкильони - это макароны в виде больших ракушек, которые можно наполнять начинкой. Для этого понадобится мясной фарш, в данном рецепте он приготовлен из свинины. Репчатый лук лучше предварительно обжарить на растительном масле, чтобы начинка получилась более вкусной и ароматной.
Ракушки-конкильони Delverde шт. Фарш г. Сыр г. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт.