Кижуч в духовке рецепт в фольге с картошкой
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба с картошкой в фольге в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Запечь кижуча с картошкой в духовке можно порционно или на большом противне — выбирайте любой способ.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Рыба, запечённая с картошкой в фольге.
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и.
- Основные блюда.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его.