Картошка тушеная с луком и морковью в кастрюле рецепт
Оставьте фотоотзыв. Можно кушать в любой день Великого поста.
Ароматная тушеная картошка с морковью и луком по-домашнему
Картошка с тушёнкой и томатным соусом. Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — четвертинками колец. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук до мягкости. Добавьте картошку с морковью и готовьте всё вместе ещё столько же. Влейте горячую воду, чтобы покрыть овощи практически полностью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления тушеного картофеля с морковью и луком я взяла 6 небольших клубней картошки, это примерно граммов.
Отличный домашний гарнир к мясу и рыбе. Еще тушеную картошку с морковью и луком называют студенческим блюдом, поскольку для приготовления требуется доступный набор продуктов, а рецепт очень простой. Общие временные затраты — 60 минут. Картофель почистить, помыть, нарезать средними кусочками одинакового размера разделить клубни на частей.