Картошка с грибами в рукаве рецепт с фото
Мы расскажем, как правильно запечь картофель в духовке. Вначале картошку нужно очистить, обсушить и наколоть зубочисткой в нескольких местах. Крупную картошку разрезать на половинки. Вкусный запеченный картофель готов: приятного аппетита!
Запеченный картофель с грибами и сметаной в рукаве
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченный картофель с грибами и сметаной в рукаве.
Чтобы приготовить картофель запеченный в рукаве в духовке с грибами, нужно грамм картофеля очистить. Переложить пакет для запекания с картофелем и грибами на противень. Сделать пару отверстий зубочисткой в пакете. Картофель запеченный в рукаве в духовке с грибами kedem. Картофель запеченный в рукаве в духовке с грибами, это очень вкусное блюдо из картофеля запеченного в рукаве в духовке с грибами шампиньонами, морковью, приправленное растительным маслом, прованскими травами и сушеным чесноком. Время приготовления 30 минут.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.