Картофельные пальчики пошаговый рецепт
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Картофельные "пальчики" с сыром и чесноком
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Картофельные «пальчики» — это вкусная горячая закуска и не менее вкусный гарнир. Хрустящие золотистые палочки из картофеля прекрасно сочетаются с овощными и зелёными салатами, мясом, птицей, рыбой или сметаной. Приготовить их совсем несложно и способов приготовления существует несколько.
Проверенные мной рецепты. Картофельные "пальчики". Ингредиенты для «Картофельные "пальчики"»: Кунжут — 1 ст.
Картофельные «пальчики» — это простое блюдо, один из видов знакомого и любимого всеми картофельного пюре. Вот только для моих внучат такие «пальчики» кажутся вкуснее. И секрета никакого нет. Все дело в том, что такая еда им более интересна. Да и хрустящая корочка играет.