Картофельная запеканка из пюре в духовке без мяса - Картофельная запеканка без мяса в духовке и муль
Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке.
Картофельная запеканка с мясом
Перед началом, хорошо промойте картофель в холодной воде, затем удалите кожуру. Нарежьте его на кусочки одного размера для того, чтобы они варились равномерно и одновременно. Поместите нарезанный картофель в чашу мультиварки. Залейте картофель водой так, чтобы она полностью покрывала его. Добавьте соль по вкусу.
Если ваши дети ходят или ходили в детский сад, 9 шансов из 10, что блюдо под названием «Запеканка» вызывает у них далеко не самые приятные ассоциации. В случае с моим сыном все было совсем уж критично — он терпеть не мог даже само это слово! Поэтому, когда я впервые сделала картофельную запеканку дома, пришлось сказать сыну, что это «картофельная кассероль».
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука.
- Лазанья с фаршем и грибами — разновидность классической lasagne al forno, в начинку которой входят фарш из говядины, сыр моцарелла или рикотта , различные овощи, томатная паста. И вот что обязательно должно присутствовать в начинке - соус бешамель.
- Меню при язве желудка: что можно и что нельзя есть
- Картофельная запеканка — хорошая альтернатива уже приевшемуся пюре.
- Запеканка из картофельного пюре с фаршем. Запеканка, без сомнения, является одним из самых любимых блюд домашней кухни.
- Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется.
Светлана автор рецепта 5. Соберём необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке Редмонд. Картофель и лук почистим и помоем. Картофель нарежем небольшими кусочками, выложим в чашу измельчителя, туда же выложим нарезанный небольшими кусочками репчатый лук. В сковороде разогреем растительное масло, выложим измельченный лук, фарш, обжарим на небольшом огне, постоянно помешивая лопаткой, до готовности. На дно чаши выложим кусочек пергамента, чтобы было удобно извлекать готовую запеканку из мультиварки.