Каре ягненка рецепт гриль
В маленькой миске смешиваем ингредиенты пряной пасты, смазываем ей мясо ягнёнка и даём ему постоять минут при комнатной температуре. Смешиваем ингредиенты сиропа в маленькой соусной сковороде и даём им вскипеть.
Вкуснейший рецепт каре ягненка на сковороде гриль
Нужно подходящее блюдо для особого случая? Нежное и вкусное каре ягненка выручит в важный момент. Ягнятина часто воспринимается как деликатес, а потому считается замысловатой в приготовлении. Но не стоит сомневаться в своих кулинарных силах.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт
- Этот простой рецепт приготовления каре ягненка на гриле дома станет отличным блюдом, как для большой компании, так и небольшого семейного ужина. Необычность рецепта заключается в специях и соусе, в котором маринуется ягненок, а его простота - в быстроте приготовления.
- Срезаем с мясной стороны каре большую часть жира таким образом, чтобы местами проглядывало мясо. Слегка смазываем каре маслом с обеих сторон и щедро посыпаем солью, перцем и тимьяном.
- Каре представляет собой не только популярную во всём мире причёску, но и изысканное блюдо из 7—8 бараньих ягнячьих рёбрышек.
Баранина на гриле — это очень аппетитно. Мясо получается сочным, с приятным привкусом дыма. Особенно вкусным является филе ягненка.