Капуста квашеная с уксусом в банке рецепт
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Квашеная капуста с уксусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста с уксусом 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Вкуснейшая хрустящая капуста быстрой засолки. Горячий способ по которому через сутки капуста будет готова. Засоленной капусточкой так приятно угощаться именно зимой. По этому быстрому рецепту она получается хрустящая и очень вкусная. Рецепт быстрой засолки капусты горячим способом Сложного ничего нет и вы легко сможете приготовить баночку такой капусты в любой день. Приготовление Капусту мелко шинкуем, морковку трём на крупной тёрке, а болгарский сладкий перец нарезаем тонкими полосками.
Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки. Процесс приготовления очень простой и быстрый! Нарезаете капусту, перемешиваете с тертой морковью и заливаете рассолом кто-то назовет его маринадом, так как в составе есть уксус и оставляете ровно на сутки. По истечении этого времени вы получите отличную закуску с изысканной кислинкой и приятной, хрустящей текстурой.