Капкейки рецепт крема
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт крема для капкейков
Капкейки — достаточно новое явление среди десертов… Капкейк — по сути обычный маффин или кексик, который выпекается в специальных небольших формах, а затем украшается большой шапкой крема. И чем больше крема на капкейке, тем он «круче» в прямом и переносном смысле! Крем для этой «крутизны» может быть разным, но должен обладать одним главным свойством — держать форму! Лучший крем для капкейков, который держит форму, готовится на основе фростинга. Фростинг — это основа для кремов, созданная по особой рецептуре, которая обеспечивает крему способность сохранять форму при изготовлении различных украшений для тортов и пирожных в виде волн, завитков, башенок, розочек и пр. И, конечно же, украшение таким кремом капкейков позволит Вам легко добиться красивой и высокой шапки из крема, которая по своему размеру может быть даже больше размера маффина основы из теста для капкейка!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный крем для капкейков 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Похожие статьи
- Видео украшение торта в домашних условиях - Создание кремовых тортов от Надежды Карманцевой
- Украшение тортов розами из крема рецепт - Украшение торта розами из крема - Рецепт Бабушки Эммы
- Торт-птичье молоко с кремом манной каши - Торт «Птичье молоко» с манкой и лимоном - пошаговый фото
- Рецепты крема для тортов с картинками