Каннеллони с фаршем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Каннеллони
Чао, гурманы! Как на счет итальянских каннеллони с фаршем на сковороде в аппетитном томатном соусе? Думаю отказываться от такой вкуснятины вряд ли стоит, поэтому мы просто не могли пройти мимо и не поделиться этим авторским рецептом. Это простой рецепт - приготовит даже школьник! Начнем с того, что каннеллони это один из видов макаронных изделий Италии, большие длинные и полые внутри в виде трубки макароны. Такие макароны удобно фаршировать.
Пищевая ценность блюда «Каннеллони с фаршем» на грамм :. Каннеллони очень вкусное, сытное и калорийное блюдо. В некоторых рецептах пишут, что перед тем как фаршировать каннеллони их нужно отварить, это вовсе не обязательно, за 40 минут в соусе они полностью пропекаются. Поверх верхнего слоя соуса можно посыпать сыром для румяной корочки. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке. Вкус блюда понравится всем, ведь сочетание ингредиентов в нем вполне традиционное, хорошо знакомое нам по классической лазанье или спагетти болоньезе. Главное отличие — в форме самой пасты! Каннелони наши бабушки вполне могли бы назвать очень крупными «макаронами», что на самом деле так и есть. Так вот, в Италии их наполняют тем или иным фаршем и запекают под соусом.