Кальмары в сливках в духовке рецепт
Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами или полосками. Морковь почистить, натереть на терке, лук порезать полукольцами.
Фаршированные кальмары в сливочном соусе
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш с репчатым луком и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу. Для соуса смешать яйца и сливки. Добавить щепотку соли и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния.
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Еда от ШефМаркет. Кальмары в сметанном соусе в духовке.
- Сундучок Шефа. Кальмары, запечённые с грибами и сыром под соусом Бешамель в духовке.
- Мы используем файлы Cookie.
- Кальмары — низкокалорийный продукт, очень полезный, содержит огромное количество белка. Их рекомендуют почти для всех видов диет и правильного питания.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Залейте морепродукты сливками, немного посолите, поперчите, посыпьте приправой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!