Как засолить красную рыбу в рассоле в домашних условиях рецепт
Как красную рыбу засолить в домашних условиях, чтобы была вкусная знает большинство опытных хозяек на личном опыте соления рыбы — кеты, горбуши, форели, лосося. Правильная засолка красной рыбы дома даёт возможность иметь в ежедневном домашнем рационе и на праздничном столе вкусную свежеприготовленную слабосолёную рыбу в масле, кусочками или целиком в рассоле.
Засолка красной рыбы в рассоле
Красная рыба хорошо дополнит любой завтрак или перекус. Она пригодится в салатах, закусках и азиатских роллах. В конце концов, из нее можно сделать отличную праздничную нарезку.
Скандинавская технология быстрой засолки сёмги в домашних условиях, где основой маринада является водка. Вместо сёмги можно взять другую красную рыбу: форель, лосось, осётра, горбушу, кету и т. Мы рассмотрим универсальный рецепт маринада, специи которого сочетаются с любой красной рыбой, но их состав по желанию можно дополнить своим вариантом.
Мама Дома. Из двух вариантов — купить красную рыбу или замариновать ее самостоятельно, конечно же, второй вариант предпочтительнее. А все потому, что, во-первых, вы серьезно сэкономите, во-вторых, засолите красную рыбу по собственному вкусу. Получите оригинальный вкус, а не тот, что у всех филе, которые продают в магазинах. В кипящую воду высыпьте весь набор приправ.
Похожие статьи
- Поплавки для зимней рыбалки фото - Как сделать манекен Мастерская рукоделия Алёны Масловой
- Как перекисью чистить золото в домашних условиях - Секреты правильной чистки золота в домашних услов
- Торты из пива и рыбы фото своими
- Калории в домашних условиях - Как приготовить булочки Синабон в домашних условиях