Как запечь мясо говядину в духовке рецепты
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска.
Говядина в духовке сочная и мягкая - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Чтобы запечь говядину в духовке большим куском, нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на две части. Розмарин промыть и обсушить.
Запеченная в духовке говядина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности. Блюдо по этому рецепту готовится просто и не требует ни большого количества продуктов, но особых кулинарных талантов. При этом, результатом станет вкуснейший ужин. Соль гималайская для мяса.