Как запечь кролика в духовке с картошкой - Кролик в духовке. Как приготовить кролика - рецепт
Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное. Как не пересушить и не передержать его, как приготовить мягким и сочным? Оптимальный вариант — запечь кролика в духовке в рукаве.
Кролик в духовке с картошкой
Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Крольчатину готовят разными способами.
- 2. Запеченный кролик в пиве
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Кролик с картошкой и овощами запеченный в духовке по моему домашнему рецепту получается очень сочным и мягким.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Кролик, запечённый с картошкой.
Кролик в духовке целиком
Мясо кролика нарезать порционными кусками, сварить в небольшом количестве воды. Снять пену, которая образовалась во время варки, промыть мясо, сварить в подсоленной воде в скороварке. Свареное мясо вынуть, посыпать паприкой и рубленой мятой. Картошку и морковь нарезать кубиками, выложить на противень, добавить растительное масло, овощную приправу, черный перец, перемешать. Выложить мясо, добавить бульон от варки кролика.