Как замариновать капусту со свеклой


Маринованная капуста со свеклой на зиму: рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста со свеклой на зиму Приготовил : NataliLarin.

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Маринованная цветная капуста со свёклой. В стерилизованную банку объёмом мл положите чеснок, лаврушку и укроп, а поверх них — капусту со свёклой. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость в кастрюлю и вскипятите с солью и сахаром.

Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Маринованная цветная капуста со свёклой
Быстрая маринованная капуста со свёклой
Капуста со свеклой на зиму
Маринованная капуста со свеклой
Маринованная капуста со свеклой и морковью
Маринованная капуста со свеклой - пелюстка

Вкусный блог. Как быстро замариновать капусту со свеклой уксусом и чесноком. Такой вариант заготовки отлично подходит на зиму.

Капуста со свеклой на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованная капуста со свеклой на зиму: рецепт
Маринованная цветная капуста со свёклой - Лайфхакер
Маринованная капуста со свеклой и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованная капуста со свеклой и морковью - пошаговый рецепт с фото на шин-эксперт.рф
Рецепт засолки капусты со свеклой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жанночка
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления – 7 рецептов с пошаговыми фото
капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления с уксусом | Дзен
Маринованная капуста со свеклой - пелюстка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Маринованная капуста со свеклой, пошаговый рецепт с фото.
Маринованная капуста со свеклой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Маринованная капуста со свеклой рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Как быстро мариновать капусту со свеклой: рецепт с фото

Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить. Капусту разрезаем на две части, а потом каждую часть разрезаем поперек на несколько крупных кусков.

Похожие статьи