Как в рукаве приготовить гуся с яблоками в духовке рецепт
Гусиное мясо готовится для повседневных трапез и на праздники. Более того, умело приготовленный гусь вполне может стать гвоздем программы банкетного стола. Есть много способов обработки такого мяса: жарение, варка, тушение, а также запекание в духовке. Последний, пожалуй, наиболее эффектный, если речь идет о праздничном столе.
Праздничная кухня: гусь с яблоками в рукаве в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в рукаве Обновлен : Арина Вольская.
- Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваше имя: Текст:.
- Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками.
- Как выбрать гуся
- Это, пожалуй, самый любимый и самый привычный нам рецепт приготовления гуся, но с маленькими нюансами, которые позволят этому блюду «заиграть» по-новому.
- Previous publication.
- Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов».
Сначала приготовим начинку для гуся. Перебираем гречку и несколько раз промываем водой. В кастрюлю высыпаем 1. Солим и варим на слабом режиме, пока вода не выкипит. Измельченный лук обжариваем в кипящем масле на сковороде до мягкости. Яблоки режем на дольки и убираем семена.