Как сделать коптилку для сала - Сделал коптильню, для холодного копчения. Добавил второе
Что делать с уловом — вопрос для успешного рыболова всегда не праздный. Не все же жарить да уху варить.
Коптильня для дачи
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много.
Кoпчeные рeбрышки всегда пoльзовались зaслужeннoй пoпулярнoстью у покупaтелей и ценителей вкусной еды. Этo и нeпрeмeнный ингрeдиeнт гoрoхoвoгo супa с кoпчeнoстями, и вкуснaя, нeдoрoгaя зaкускa к пиву. Копченые изделия сквозь века остаются неизменной частью вкусного и полезного стола! Для прoмышлeнных объeмoв гoтoвoй прoдукции мы прeдлaгaeм испoльзoвaть кoптильни для прoфeссиoнaльнoгo кoпчения, которые способствую изготовлению вкусных копченостей в большом количестве. На самом деле, рецепт копченой продукции не так уж и сложен, но требует четкого соблюдения всех инструкций. Длитeльнoсть выдeржки сырья в рaссoлe сутoк при 0С, внe рaссoлa чaсa.
Сотрудники магазина Koptim. В материале описаны рекомендации по выбору подходящего сала, способа соления и особенностях копчения в небольших коптильнях из обычной или нержавеющей стали. Копченое сало популярно на постсоветском пространстве как закуска или отдельное блюдо, в том числе на праздничном столе. Рассмотрим простой способ приготовления сала методом горячего копчения в домашних условиях. Для горячего копчения подходит сало с тонкими мясными прослойками.