Как сделать кондитерские насадки
Как давно известно, домашняя выпечка может быть не только вкусной, но и красивой. Каждая хозяйка, даже не имея много времени, может с легкостью и без особых навыков красиво и эффектно украсить домашний торт, используя кондитерские мешки и насадки. Для этого нужно вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить мешок кремом и круговыми движениями руки, слегка надавливая на мешок, выложить кремом цветок или лепесток.
Кондитерские насадки закрытая звезда №840-849 Tulip™ (diam.4-18 mm; 6-10лучей) | Набор 10 шт
Насадки закрытые звёзды розы , имеют идеальную форму прорези, отличие в размере. Малые насадки подойдут для декора пирожных, капкейков, безе. Эти потрясающие насадки могут создавать многорельефный декор на тортах, заполнять пироги с пирожными и помогут вам приготовить партию капкейков в мгновение ока!
Облегчить работу с кремообразными и другими массами, а также сделать ее максимально комфортной помогут кондитерские насадки. С их помощью можно легко наполнить пирожные кремом, создать красивые декоративные элементы, украсить поверхность торта или другой выпечки. Кондитерская насадка для украшения тортов являются важными инструментами, с которыми быстро и просто создаются красивейшие и вкусные лакомства. Это одно из главных приспособлений профессионального декоратора-кондитера.
Вы можете выбрать металлические или пластиковые насадки, в кейсах или поштучно. Этот кондитерский инвентарь позволит работать с любыми сладкими массами, начиная от белкового и масляного крема и заканчивая марципановым тестом и карамелью. Просто выберите подходящую насадочку — и вы сможете создать поздравительные надписи или шоколада или целые полянки из ромашек, лилий и розочек.